Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас видится хорошая возможность для покупок. Пара находится в растущем тренде и для открытия длинных позиций лучше всего выбрать цену поближе к уровню поддержки 1.26495. Для...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, газ закрыл геп и тут же развернулся. Перейдем к анализу на ближайшие сутки и...