Не, в теории такое может произойти, но по другой причине. Ведь было время, когда валютного рынка не существовало. В случае какого-то глобального котаклизма также цивилизация откатится в развитии, и пропадёт рынок вместе с интернетом. Его бонально...
Почему рынок форекс никогда не ляжет? Не возникало бы таких вопросов, как долго ли ещё осталось рынку жить? В самом деле, вопросы достаточно интересные, и тут думать нечего, покажет только время. Популярность рынка растёт, многие начинают приходить...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают расширять свою зону действия, однако, без отмены возобновления северного направления, ввиду технического момента, ожидаю южную коррекцию. На графике, цена,...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...