GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Приветствую, коллега! Сегодня торговать XAU/USD я точно не кинусь. Поскольку настроение там... очень странное. А новостей сегодня в экономическом календаре - тьма-тьмущая. Скорее всего - обязательно скажется на волатильности. Итак, что на сейчас...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре CHFJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...