График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
Так то одна биржа. Я ещё немного хриплого зафиксировал. На данный момент уже вывел 200 %. Около пиков хотел немного разгрузиться. Ну в этот раз я прямо доволен своими фиксациями. Если весной можно было немного больше фиксироваться и немножечко...
Доброго вечера. Bitcoin сегодня у нас успел сбегать немного вниз, но надолго не хватило медведей и около 95000 нащупали кажется поддержку. Локальную или нет покажет время. Пока складывается впечатление, что все же рост тут истинный, ну свечки...
Судя по всему, кому-то нужно, чтобы курс по этой паре упал. В середине ноября в районе максимумов недели было заметно увеличение активности, после чего, в результате, цена полезла вниз. Сейчас кросс поднялся опять в эту же ценовую зону 1,9560 -...
Пик роста цены вышел до уровня 1.0597 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0597 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...