Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Ну тут у каждого своя идея. Кто то сделает одну ставку, увеличит депозит в десятки раз и забудет о форексе так и не начав его осваивать. А кто то годами будет что то изучать, в степени обученности будет на уровне с первым, а по прибыли серьезно ему...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
EUR/USD. Покупки евро на короткой дистанции После значительного падения курса EUR/USD после выборов в США сейчас наблюдается оптимальный момент для открытия длинных позиций по евро. Ожидается, что доллар близок к своему пику, и в дальнейшем его...