Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.61951, а также с более нижней поддержки 0.61771. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, Юр! Основной вопрос современности (даже два) - насколько каждый из нас может адекватно оценить адекватность своей стратегии и адекватно ей следовать? !) Предполагаемый сценарий на среду 15 января: продолжении коррекции EURUSD к 1.035/1.042...
USDJPY Пара с начала дня активно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала пока что не видно, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
У EUR/USD, чуть кривые волны на юг получились, вот один перелой явно лишним был, всю малину портит, и не куда его в импульс не затолкать, как если бы это не новый импульс, именно потому думаю что у нас пошли отбивать 1-2 заходну в третью в волну в...