По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-средней, что...
Таня, доброго утра! Вообще, все очень похоже, Тань, на то, что с открытия года, как это часто бывает, добивают, взятое ранее направление, обновляя экстремумы. Так, по паре EURUSD, не раз можно было наблюдать, что первые недели нового года, идет...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Обзор рынка облигаций: тенденции и события Котировки ОФЗ и корпоративные облигации Котировки облигаций федерального займа (ОФЗ) с фиксированным купоном продолжают плавное снижение при постепенном восстановлении объемов торгов. Более заметно...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 14.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...