Здесь тоже могут заблокировать переводы с карты, если они кажутся подозрительными. Из дополнительных нововведений, о которых пишут в новостях: . Нет, почему же. На криптобирже находятся доллары, речь шла об имеющихся в наличии рублях. Мне кажется,...
Те кто без бонуса, торгуют на свои, как правило намного реже сливаются, так как потеря денег очень болезненная из своего кармана. Ну вот человек пришел, зарегистрировался, закинул денег на счет и слил, потом снова слил... и на третий раз он бросит...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Всё когда-нибудь заканчивается в том числе и движение вниз пары AUD/USD. На месячном графике мы видим, что снижение, начавшееся в октябре прошлого года от отметки 0,69341 к концу декабря опустило пару вплотную к линии ниже которой пара опускалась...
GBPUSD Всех приветствую! У меня совершенно недавно по этой валютной паре на тайме – Н1 индикатор выдал медвежью двушку, поэтому в первую очередь этот вариант касается любителей скальпинга. В 16:30 по Москве состоится оглашение новостного фона из...