Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
Поскольку на носу выход данных индекса потребительских цен в США, которые вряд ли оставят без особого внимания спекулянты, впору рассмотреть области, к которым может рвануть золото. Не все же время ему болтаться между уровнем поддержки 2656.25...
Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущих торгах не большой заход под поддержку 1.4350 пока к дальнейшему развитию юга не привело. Продолжительная флэтовая торговля пока так же для меня не дает общей картины дальнейшего развития тренда. Сигналов...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и пытаются дать по EUR/USD движение в рост, но тут в большей степени вина и на мишках, которые начали активно входить в рынок как раз-таки в районе 1,03. Это спровоцировало еще рост с закреплением выше ЕМА50,...