Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.66126 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
USDJPY ЮГ. Цена коснулась уровня 156,74. Технически цена очень исправно отражалась понедельник и вторник от красной линии поддержки, но сегодня всё-таки проткнула эту линию. Путь к синей линии откладывается. Радует что большинство не ошиблось. В...
Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж. В текущий момент стоит обратить внимание на...