В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
Добрый день. Код индикатора был совсем нечитабельный, пришлось потратить немного времени на исправление и обновление. Добавил переменные для настройки таймфрейма, смещения и цвета свечей....
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
Ну, если брать 10% от зарплаты, то это все-таки далеко не 1000 рублей. Да, времени потребуется больше, но со временем сложный процент сделает свое дело. Речь ведь идет о консервативном инвестировании, рассчитанном на надежность и сохранность, а не...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...