Ну ты же понимаешь, что все деньги сейчас крутятся на солане. Если листинг будет удачным, цена может улететь. Поэтому если ценник на старте будет копеечным, возможно зайду. Люди не хотят продавать даже в безубыток, ты сам это на себе ощущаешь, а...
USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...
Послушал тут экспертов по ИИ. Они утверждают, что эта новость про новую китайскую модель ИИ от DeepSeek - не более, чем фейк. Что-то типа пропаганды, которую китайцы выкатили в ответ на преследования своей данной отрасли со стороны США. Тут...
Мне понравилось как ты дисциплинированно отторговал ночером и с выгодой. А сегодня целый день болтанка. Похоже всему своё...
Приветствую. Мне вот интересно. Сможет ли уровень 0.5645 удержать цену И не просто удержать, а отбросить на верх. Причём прилично так отзеркалить. Момент принципиальный. Или сейчас продолжается нисходящий тренд. Или восходящая коррекция решила уйти...