В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...
Разберу подробно день сегодняшний. Ставим два отложенных ордера на пробой коробки. Сработал бы отложенный ордер на пробой лоя этой коробки. Тейк бы был получен. Все простенько. И да, на этой неделе так же по этой тс были бы сплошные тейки. Будем...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки во вторник пара USDCHF неплохо так свалилась в итоге, не было роста. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Вчера цена почти дошла до верхней МА, та на 0,9113. Сегодня пока пытаемся расти, но рост...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что лучше всего будет продавать валютную пару AUDUSD от уровня 0.62400. Я ориентируюсь на движение цены в сторону предыдущего минимума 0.61150. Если цена изменит направление и пробьет...