Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Дивергенция которая была на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY отработал против тренда, и очень достойно, быки сумели поднять цену к текущему уровню, и накал борьбы при этом не спадает, они все также...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03570 и второй - 1.04086. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Форум привет! Сегодня котировки движения валютной пары EURUSD фиксируются в узком диапазоне стоимости 1.0280-1.0316. Как мы видим, покупатели активно продолжают держать свои позиции. Если ситуация не измениться, то с моей точки зрения, нынешний...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что потолок роста цены вышел до уровня 1.4446, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...