Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом не поспоришь. После анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.6135 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.22253, и ее расположение в верхних...
Набирает обороты восходящий тренд уже по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, чем продажам в течении дня. Это даже не обговаривается. В очередной раз линия осциллятора...
Это да! Особенно если не вдаваться в подробности о количестве использованных попыток! Месяц нещадно лили, чтобы потом за неделю рейтинг подтянуть. Мы ночь на втором месте переночевали! Но похоже три дня будет борьба не на жизнь, а на смерть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.30 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...