Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы видим, что цена закрылась...
Да, знаю такое дело. Хочешь всё официально: все налоги, выплаты, больничный и прочее. Но те кто работает и на пенсии, зачем им эти выплаты. Они так и берут и сделать будет проще и зарплата выше, при тех же. Рабочий день при этом у всех одинаковый....
Сколько лет мною было потрачено на локи. И ни одного не запомнила, чтобы вырулила в хороший плюс. Значит, наверное и не было положительного опыта. А как всегда в лучшем случае в небольшой минус. А по закрытию смотрю на все это дело, что можно было...
Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...