EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и формирования разворотной модели «Голова и плечи». В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 155.56. Скользящие средние...
Уже не вызывает сомнений дальнейший ход цены в рамках медвежьего сценария и налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...
Приветствую. Мне вот интересно. Сможет ли уровень 0.5645 удержать цену И не просто удержать, а отбросить на верх. Причём прилично так отзеркалить. Момент принципиальный. Или сейчас продолжается нисходящий тренд. Или восходящая коррекция решила уйти...