USDJPY Мне хотелось бы показать важный момент за которым необходимо в дальнейшем как минимум наблюдать, на старшем тайме Н4 свеча пробила сотый уровень по сетке Фибоначчи и произошло закрепление ниже 156.90. По торговой стратегии вполне возможно в...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP я склоняюсь к покупке от уровня 0.83980. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.84620. Однако если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки....
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...
Вчера покупатели на битке снесли продавцов с рынка, которые заходили ранее в 95-й фигуре: Что ж, вот так на рынке бывает всегда, то одни правят балом в рынке - то другие. Снизу биток покупатели хорошо подбирают в 91-й фигуре. Как видим все заходы...