Совершенно верно Валера, ведь как говорят, любопытство это не порок а такое хобби. Особенно мне интересен участник конкурса под ником Сaesar.Как он умудряется с тысячи, за день разогнать депозит до пятнадцати, двадцати тысяч.Сейчас наблюдаю за...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
Привет. Так получается, что чем выше стоимость GBPUSD, тем нерешительно продолжаем север. Не любитель я таких ситуации. Все из за того, что общая картина у нас остается в пользу продажи GBPUSD. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что любая...
Камилочка, привет дорогая! От всей души прими мои поздравления!!! Я бы сказал - это нервами и героической выдержкой вымученная прибыль Но от этого она только слаще, ведь тебе удалось поймать начало нового тренда! Я хоть и успел перевернуться в...
Ещё в этот понедельник в первой половине дня казалось, что снижение пары #GBPUSD будет продолжаться и дальше, но дойдя до минимальной отметки 1,20993 пара повернула и к концу дня оказалась практически в той же точке с которой торги начинались. И...