То, что торговать нужно только то, что человек сам понимает - это аксиома. Но и она редко когда останавливает тех, кто пришел "по играть" на рынке Форекс. Ведь если это игра, то зачем себя в чем-то ограничивать или заставлять думать - просто плыви...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90580, а также с более нижней поддержки 0.90400. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и отскочила,...