Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФРС не произошло. Итак. что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...
Почему и советуют ставить стоп-лоссы - опытный трейдер может обойтись в отдельных случаях и без них - например, когда нет важных новостей и он находится у монитора, однако он имеет хорошее понимание общей ситуации, тренда и четкий алгоритм действий...
Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...