С рынка форекс мы уходим по простой причине ввиду того что сливаемся пару раз подряд и запасы на дальнейшее пополнение депозита заканчиваются. А именно расходуем свою подушку безопасности под ноль. После какого-то перерыва некоторые возвращаются...
Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
На четырех часах у USDCAD и до, и после этих импульсов, возбужденных Трампом с его угрозами вместе с гэпом, канадская пара опять вошла во флетовый канал 1,4503 – 1,4264. И даже сохранился внутренний проторгованный диапазон 1,4464 – 1,4298. Пока все...
#EUR\JPY. На этой неделе пара находится в фазе активной коррекции, поднявшись к уровню 159,56, но пока отскочила от него и сейчас торгуется около 159,20. Индикаторы АО и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на потенциал для...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.56593. Началось снижение, затем от отметок 0.56279, здесь был объём в покупку. Я предположила что пара пойдёт до сопротивления 0.56593. Сопротивление здесь было пробито, затем я предполагала, что пара...