USD/CHF, D1. Да тут не только добивать депозиты причина. Инфляция в Штатах упала. Прямо чудеса на виражах. Как такое может быть, что при заградительных мерах по товарам из-за рубежа могут падать цены? Это было понятно ещё в январе, что Трамп будет...
Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Работа над ошибками очень важный процесс для любого трейдера. Только в большинстве случаев ее никто не делает и изо дня в день наступаем на одни и те же грабли. Для того что бы появилась положительная мотивация на будущий успех необходимо построить...