Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Так активность продавцов не пугает, а только радует по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Интерес выходит к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Здесь происходит примерно как и в жизни. Поначалу какое-то новое дело или действие несет в себе неизвестность и человек пытается максимально ее снизить, интересуясь тем, пробовал ли кто-то так раньше или просто придумывает себе различные варианты,...
У меня кум в апреле 2020-ого года закупился нефтью отложкой, которая была у него полгода. И потом благополучно потерял депозит, который был у него почти 2 года. Там было много бонусов и все сгорело. Жизнь - боль, рынок тот кто приносит в нее...
Разбор полётов за сегодняшний день. Инструмент EURUSD. Сегодня была попытка продажи после коррекции на Н4 с целью в районе вчерашнего минимума. Стоп размером 12 пунктов, профит 65 пунктов. К сожалению сделка закрылась по стопу. Убыток составил 0,5%...