GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
Приветствую, Джекки. XAUUSD Н1 Похоже, что коррекционные возможности покупателей золота оказались ограничены сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 2663 доллара за унцию, от которого котировки на XAUUSD снова развернулись на юг. По факту...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Это не поддаётся никакому логическому объяснению. Вот, например, ты можешь объяснить как из одной картошки появляется много картофелин? Полагаю что нет. Или из одного яблока появляется целое дерево- яблоня а потом и много яблок. И, вообще с тем что...