#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Таня, привет! Двигаться стала до инаугурации, не только цена по паре EURUSD, там, думаю, Тань, в целом сыграл тот момент, что участники перед самой инаугурацией, частично зафиксировали позиции, ввиду неопределенности того, что мог бы сказать Трамп,...
Скорее вообще не понять, но ведь многие как считают, с неделю поторгуют и если в прибыль, то все, радуются будто нашли прибыльную. Или же тестируют в тестере, меняя параметры пока тест им не покажет желаемый результат. Что то же самое что с...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, а затем был вынос стопов продавца из зелёного диапазона. Пара добралась до сопротивления 2721.69. От сопротивления она отбивается, пробивает поддержку...