Приветствую. И лично для меня по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня был активный день, потому что волатильность не плохая и получилось погулять в обоих направлениях. А...
Нужно заглянуть на то, что происходит с недельками. Сегодняшний день принес неплохие результаты. На eur/usd за сегодняшний день наблюдаем выход за пределы диапазоны этой недели, сразу с понедельника и этим же подчеркиваем и закрытие гэпа и...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Так я за эту коррекцию тоже говорил. У меня сейчас остался только вариант роста, хотя вчера до этого роста в выходной было два варианта с перевесом на север. Сегодня южный вариант откололся. Вверху есть два...
MOEX D1 Бар №6. Бар неопределенности c средним хвостом покупателя. Объем при этом уменьшился почти в 3 раза, совсем маленький. Нет прогресса, так как тела у бара нет. Ну результата нет, бар пробовал обновить минимум прошлого бара, но цену вернули...
В продажи как раз больше всего верю, другое дело по каким ценам входить, когда реально упущены выгодные точки для открытия коротких сделок. И не факт, что получим теперь их, мне кажется тут можно лишь на скудный откат рассчитывать примерно к 1.2415...