Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
А как это два счета может быть лучше одного, чем больше счетов тем лучше. Если на одном зайти в минус, то остается другой или другие счета с которых возможно получится снять прибыль. Всегда старался чтобы было несколько счетов, это если про...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на графике часовом, то лучше открывать ордера на селл, так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2344. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Ну вот ты же сам говоришь, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) много раз пытаются пробить область сопротивления и не могут. Так вот у меня по применяемому торговому алгоритму это говорит о том, что чем больше тестируют, тем область теряет свою...
Новая неделя не привнесла в движение пары EUR/AUD никаких перемен. Она продолжает похождения вокруг да около основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), расположенного в облаке H4. Индикатор MACD курсирует в нейтральной области, то и дело переходя из...