Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. А...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Да, должно было упереться в 3447, тоже ждал, но вот не дали. Пока быки тянули время приближался американский этап, и цена перешла в режим ожидания, как видно на Н1, в рамках от 3395 почти до 3355. А эта поддержка...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
Сдувается снова данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...