В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютой пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Если свободного времени много и никаких дел нет, лучше на форуме пообщаться. Больше пользы будет, чем общаться в других сетях и кому-то доказывать что-то, незнакомым людям. Пару слов уберу с твоего поста. Слово вероятность лишнее. С жахом сто...
Ага, смешно и даже очень. Особенно, если сам ни разу не побывал в такой ситуации. Такими темпами вы скоро придете к тому, что пора задуматься о приобретении аппаратного кошелька. Зачем им это? Да, есть. Но на ваших скриншотах в парах ликвидности...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...
В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....