Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
GBP/USD. Очень радует тот факт что бык не продолжил восходящее движение а всего лишь скорее всего попытался напугать продавцов сделав третий заход к уровню сопротивления 1.3420. Ну, во всяком случае это моё мнение на данный момент, думаю что уйдём...
Жаль конечно, что не очень точно выставили отложенный ордер и не взяли на таком снижении прибыль. У меня были сделки в продажу выставлены ранее и поэтому пошли в просадку и не хватило депозита выдержать этот рост. Хотя в течении дня была получена...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...