По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Евгений, доброго дня! Я по валютной паре GBP/USD сегодня жду продолжения северного направления. Во всяком случае до тех пор, пока торгуемся выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,2409. В данный момент на тайме Н1 на грани...
Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
Приветствую! Что-что, а фунт вчера с утра тревожные звоночки начал подавать. В профильной ветке GBPUSD об этом вчера ж и писал и расписывал на скрине: И вот что из этого вышло: В общем нихотят ни евро ни фунтик идти к своим целям во 2 и 22...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...