Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD после отбоя цены от уровня 1.0640 с разворотом её вверх и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а гистограмма...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это не мои цели, а цели технического анализа по отработки медвежьего разворотного паттерна Складной метр, цели которого как раз таки заканчиваются у самой нижней третьей восходящей трендовой линии. Это примерно...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
Спасибо, Big, про напоминание! Это ж что получается: третью неделю подряд нет победителя?! И вам всем в ответ! У меня бонусник тоже пока держится и секрет прост, как оказалось: меньше сделок, и только качественные, и только по подтвержденным...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...