Были сомнения на продолжение развития данного восходящего тренда на этом графике дневном по паре AUDJPY, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Я примерно одинокого торгуем в рамках бонусного и реальных счетов так как у меня в бонусный вывод всех наторгованных средств, а в основном вывод всего сверх изначального депозита. Меня подобная стратегия управления депозитом выручает в любых...
USD/JPY - ожидания и возможности валютной пары на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Отрабатывает волна (4) и здесь вопрос ее завершения или нет и тем самым достижение уровня 61,8% еще под вопросом. С одной стороны это уже состоялось, а вот с другой...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...