Пара AUD/CAD. Индикатор Vertex еще раз показал, что в подобной ситуации лучше иметь дело с продажами, а не наоборот. Аналогично дает и сформированный на продажу паттерн 1-2-3. Пока не определились только скользящие средние с периодом 200 и 50, но...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойной вершиной на уровне 3497,90 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении цена может...
GOLD Сегодня у меня в меню среднесрочные схемы, за это рассматриваю большие периоды, а пока в меню недельная и свеча, естественно, недельная. Ну а тут, думаю, никто со мной спорить не будет, что напрашивается ещё разочек вверх. Ну, как обычно, чтобы...
В итоге я поразмышляла немного и решила этот эксперимент провести через комбайн The5ers (не реклама!). Подписку оплатила, счет на растерзание получила, вот он: Кто не знает, три участника нашего форума прошли отбор в этом пропе и получили...
На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. Абсолютно верно сказано, так как скорее...