Пока продолжаем наблюдать трендовый период рынка, когда движения идут в одном направлении, на уровни и ориентиры внутри дня внимания не обращают, все пробивают и цена идет дальше в этом же направлении. Коррекционных откатов, практически, нет,...
В смысле не знаешь? Загляни и узнай. Я не переустанавливаю бота, я просто закрываю терминал, у меня тоже на ВПС, а на следующий день снова открываю терминал, бот стоит на своем месте и торгует. Иногда правда слетает, то есть вообще исчезает с...
Доброго дня! В этом плане у нас есть уникальная информация в виде того, что Трамп уже был президентом и поэтому мы можем проанализировать, что прошлая политика Трампа не привела к какому-то глобальному росту экономики и укреплению доллара. Так что...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...