Как говорят в Швейцарии, willkommen . Заехать ко мне для тебя как раз будет по пути. Посмотрим на графики вместе, 4 глаза все-таки будет надежнее, чем два. А если ещё очки одеть, так вообще! Полностью согласен с тобой, что в торгах данной валютной...
Доброго дня коллега, в принципе форум для этого и существует, чтобы языки чесать, иногда и не по основной теме, если немного. Биржевый стакан с объёмами в помощь... только именно форекс - внебиржевый рынок, поэтому тут стакана наверное просто...
EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
К сожалению сто процентной уверенности в сигнале у нас некогда не будет. Сколько времени не выжидай, но любой сигнал могут перерисовать. Поэтому надо просчитывать и варианты как избавляться от этих неудачных сделал. Стоп при этом не панацея, ведь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2921.61) Возможно при появлении...