Короче, сейчас на какую пару не посмотри - кругом будем удивляться... Какой момент логики и технической обоснованности не начнешь оценивать - все будет странно и не пригодно для торговли выглядеть, а тут еще и EUR/USD с доллар-франком в одном...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Блин, у тебя бы вообще был шикарный вход, если бы ордер оставил. Но для меня в любом случае вчерашний день даже на нефти был бы щекотливый. Ведь это была бы вторая покупка, а в сумме с ней это была бы просадка долларов на пятьдесят. В принципе...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....