Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6210. Прибыль...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
#NG. Газ на Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 4.442 и ниже уровня дневного Pivot 4.404. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURUSD Так а бизнесменам и не выгоден сильный доллар. А экспортерам лучше как можно дешевле. Думаю, что у него команда сильнейшая, там Маск один чего стоит! Голова у Кекиуса Максимуса полная работающих мозгов, нам еще до него очень далеко. То, что...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.54709. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.51880 и Senkou Span А 1.52951 выступающие как сильные поддержки. Линия...