Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 148.011. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...
Фут, GBP/USD . Если достанут зелёный уровень, буду искать продажу на всю котлету. Очень хороший уровень, откуда продавцы хорошо вложились в покупки и будут его защищать. За основу взять хвост недельной свечи со снятие стопов предыдущей недельной...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...