Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Спасибо за такую оценку моего предыдущего аналитического поста по паре фунт/дол. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем получасовой график и видим, что пара...
Ну тут можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых, чем меньше висит открытый ордер, тем меньше шансов что за это время цена пойдет не туда и все закроется не по ТП а по СЛ. Во-вторых, если схватим стоп и поймаем минус то никто нам не запрещает...
belca, как и подумала, что скорее всего в номере ошиблись 5148266 - на мужчину, без снятий и в архиве 51428266 - верный Рада, что ситуация наконец решилась, приносим свои извинения за задержку с...