Привет Ибуш! Итак понятно, что за месяц может много всего произойти, тем более с Трампом во главе США. Если ждать обновления уровня 1,0658 для получения торговой схемы, как ты пишешь, придется тогда пропустить 150 пунктов снижения цены. Но...
Мотивация действительно крайне важна в торговле. Она помогает нам не сдаваться, даже когда всё идёт не так, как мы планировали.Но важно, чтобы мотивация была здоровой. Мы не должны торговать только ради азарта или желания быстро разбогатеть. Это...
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Привет. Что касается USDJPY, в первую половину торгового дня акцент больше падал на продолжение нисходящего тренда, наконец достигли и стоимости 148.00. Теперь все зависит от спроса на валюту. Если желающие продавать увеличат свою массу, тогда не...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...