Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...
Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
При анализе валютной пары GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается на таймфрейме M30, где цена также закреплена ниже уровня данного...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...