Все очень не просто для меня по паре EURUSD. При чем конечно же я не исключал того, что мы провалимся, что и произошло, мы сходили ниже 1.04, сняли все ближайшие цели. И лично я полагал, что начнем расти и мы пытались вчера, но в конце торгов опять...
#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....
А почему не здесь вход? Здесь же тоже свеча закрылась ниже скользящей средней. Есть одна схожесть с "танцем", только там используется SMA35 и EMA50 как направление трендового движения и EMA10 для входов. Но используются на таймфреймах М15 -...
Забавно. Ещё ничего не началось, а участники обсуждения уже говорят так, как будто вопрос стоит в том, как быстро привлечь несколько миллионов аудитории Хотя бы кто-то читал, ну просто учитывая, что некоторым интересно следить за успехами других,...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...