Хорошо. Подойду с другой стороны. Я имел ввиду такой источник дохода, который приносит вам деньги постоянно. Форум не может приносить вам деньги постоянно, ибо сегодня у вас есть прибыль, завтра нет. И мы уже с вами когда-то общались на тему того,...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ведь мы сначала сняли 148.60 и потом начали расти. А уже вчера забрали ближайшие цели 150.70, но пока также не получилось закрепиться выше....
Такое ощущение, что мне этому не суждено научиться... Хочется отметить тот момент, что у нас вчера закончилась не только торговая неделя, но и месяц. Поэтому решила посмотреть на GBP/USD, так сказать, комплексно... На MN получается так, что по...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 На мой взгляд тут всё предельно понятно - падает золото, потому что дорожает доллар. Это восстановление бычьего тренда по доллару, поэтому и по золоту придётся ещё посидеть в продажах до цели 2674.84. Только...