Всем доброго дня. Сегодня по торговой стратегии 10 баров был бы тейк. Возникает закономерный вопрос, когда идет спорная ситуация, почему я сразу 11 баров не использую. Вначале хотел просто не торговать в дни, когда количество баров на селл и на бай...
EUR/USD Вчера дали нам начало нисходящей тенденции, сегодня только Азия смогла чуть-чуть обновить минимум, а вот Европа, как обычно, ни рыба ни мясо, ну что хочешь, заднеприводные, что с них взять. Ну и по внутридневным уровням также направления...
Конечно виски у Шотландии имеют вес вместе с их сельским хозяйством, но уже давно определяющей отраслью экономики нефтяной и газовый сектор, ну и сфера услуг не на последнем месте. Вес в Британии и влиянии на британскую экономику тоже ощутимый. А...
После того, как пара #EURUSD безуспешно пыталась подняться выше зоны сопротивления, образованной возле максимума 27 января на отметке 1,05329, она снижалась два дня, а вчера прошла почти в 1,4 раза больше, чем среднедневное движение за последние 180...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...