Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
Доливка. Предыдущая сделка в безубытке. Предполагаемый профит, где буду фиксировать все сделки - максимум предыдущего дня и уровень сопротивления с h1, потому что это двойное сопротивление и поэтому возможен откат, либо вообще разворот. ...
USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...
Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.50798 для покупателей кажется вполне...