А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Тем более, ты не торгуешь по "Реванш". Тогда чего за мной то наблюдать. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
#EURUSD Витя ну так Мексика и Канада как избежали введения пошлин? Решили вопрос с границей, по крайней мере отправили и выделали ресурсы на это, а сейчас Трамп ещё что то получит взамен не введённых пошлин. А я так смотрю рынок вообще не особо...
Анализируя валютный график EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что похоже тренд изменился на нисходящий. Но снижение обвалом, это не хорошо. Вчерашнее снижение продолжать нельзя без коррекции. Поэтому ожидаю рост котировок по данной валютной паре в...
#EURUSD Рисовать не умею, а анализировать умею, да я не спорю, что инфляция в США будет расти, но она растёт и в Европе, и тут скорее всего ФРС не будет поднимать ставку из-за Трампа, но и рынок труда видел какой негатив вчера показал? А Пауэлл...