Лена доброе утро и отличного дня, тележку золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота неожиданно провалились ниже уровня 2883 и на данном этапе сохраняется вероятность продолжения нисходящего движения, во всяком случае каких-либо...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 92.513. При его отработке, возможна коррекция верх,...
В ситуации с USD/CHF пока можно говорить о том, что валютная пара формирует ступенчатое нисходящее движение. Да, фактически с высот Н4 мы получили пробой трендовой линии и это дает шанс на рассмотрение локальной смены тенденции, то бишь попытки...
Привет, Алекс! Короткая коррекция - это конечно же экстрим, но я его тоже никогда не исключаю и считаю возможным на сильных трендах. А сильный тренд или не сильный, раньше чем увидим короткую коррекциюю понять трудно. Вот такой вот каламбур. Но...
Вот здесь я с тобой маленько не согласен. В торговле всё важно, и стратегия и психология и ММ. Это три основных кита на которых базируется торговля.Психология это как крыша, которая защищает тебя от эмоциональных "дождей". Если ты не можешь...