Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.25942 и 1.25937. Это...
Другой инструмент - это вывод прибыли через Инстаспот, оно так в истории отображается. А так да, вот реальная ситуация, что на этой неделе все сделки закрылись в прибыль, там я частично руками фиксировал профит, чтобы быстрее поставить деньги на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.60. При сломе структуры придется...
#NG. 28.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Всем привет! Приветствую! Вот я потому и задавался вопросом, если есть расширялка, то где её низ? Так то да, хорошо вчера пара NZDUSD свалилась, честно говоря тоже не ожидал. Кстати, а вот если сейчас посмотреть на недельный временной период, то...