По #CL, вчера предполагалось, что смогут совершить коррекцию от 68.35, сложного уровня, но подтвердит коррекцию пробой баланса дня 69.50, с ростом на сопротивление Н1 70.20, где в случае если пробить не смогут, цена снова развернется на юг к 65.10...
И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.01926. А пара сейчас торгуется на уровне 2.02704. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По просьбе трудящихся Пензеров... Фунт Н1. График точно такой, как на евро. Здесь доллар рулит, остальные только присутствуют......
EURUSD. EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, Ждал покупок на балансе, но цена его пробила. Привет Interforks. Так как цена под балансом 1,04376, тут бы смотреть продажи на продолжение снижения, но у меня по...